Die indische vegetarische Küche
Vegetarisch

Kursnr.
25H12245
Beginn
Fr., 12.12.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
24,00 €
Die Indische Küche wird von verschiedenen Regionen und Kulturen beeinflusst. Sie zeichnet sich durch den raffinierten Einsatz von Gewürzen, Kräutern, Getreideprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kokosmilch aus. Wir beginnen mit Cabbage Pakoda, knusprige und würzige Kohl-Küchlein, die perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet sind. Danach genießen wir Kadala Varati, ein aromatisches Kichererbsencurry, zusammen mit Chapati, dem traditionellen indischen Fladenbrot. Als Nachspeise gibt es Paal Kozhakattai, kleine Reisbällchen in süßer Kokosmilch – ein beliebtes südindisches Dessert. Die Lebensmittel- und Materialkosten von ca. 12,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche , 3. OG
Alter Postplatz 17
71332 Waiblingen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

12.12.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Alter Postplatz 17, fbs, Waiblingen, Alter Postplatz 17,Küche, 3. OG